Home / Вторые блюда / Лингуине а-ля Карбонара
25 Февраль, 2017

Лингуине а-ля Карбонара

Posted in : Вторые блюда on by : krasava Метки: , ,

Ингредиенты:

200 г лингуине

2 средних яйца

5-6 кусков бекона

2-3 зубчика чеснока

1/3 стакана белого вина

соль и перец по вкусу

тертый пармезан

 

Приготовление:

В кипящей соленой воде отварите лингуине. Они должны быть сварены до состояния аль денте.

Перед обжаркой бекона, его необходимо нарезать на полоски или кубики. Кому как нравится. Обжарьте бекон до коричневой корочки. Поперчите по желанию.

Мелко порубите чеснок или используйте чесночную давилку и высыпьте к бекону на минуту-две. Влейте вино.

Вилкой взбейте отделенные от желтков белки с тертым сыром, перцем и солью. К бекону с чесноком добавьте пасту с половиной стакана воды в котором варились макароны.

Добавьте взбитую смесь из белков и сыра и хорошо перемешав выключите огонь.

Выложите пасту на тарелки и сверху выложите желток.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий