Home / Первые блюда / Суп Чили с консервированной фасолью
12 Апрель, 2017

Суп Чили с консервированной фасолью

Posted in : Первые блюда on by : krasava

Ингредиенты 

  • 3 ст.ложки масла
  • 2 луковицы (порезанные кубиками)
  • 3 зубчика чеснок (измельченные)
  • 500 г. Постного говяжьего фарша
  • 300-400 г. говяжьей вырезки (порезанной небольшими кубиками – 1 см)
  • 400г. Порезанных кубиками помидоров
  • 1 банку темного пива
  • 200 мл. крепкого кофе
  • 300-350г. Томатной пасты
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 ст.ложка тростникового сахара
  • 50 мл. соуса чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 1/3 чайной ложки орегано молотого
  • 1/3 чайной ложки кайенского перца
  • 1/3 чайной ложки кориандра
  • 4 банки консервированной фасоли
  • 4 чилийский перчика порезанных, если есть.

Приготовление

 

Нагреть масло.

Обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок. Немного обжарить в течении минуты.  И добавить фарш и мясо. Обжарить до коричного цвета.

Добавьте помидоры, пиво, кофе, какао, томатную пасту и говяжий бульон.

Добавить специи, 2 банками фасоли и порезанный перец чили.

Уменьшите огонь и варите в течение 1,5 часа.

Добавить 2 оставшиеся банки фасоли и варить еще 30 минут.

Сверху, для красоты, можно посыпать какой-нибудь зеленью.

Суп Чили готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий